『ル・ヴェール・フレ』 の フロマージュ ド テート ラヴィゴットソース
前菜で超お気に入りで、毎回注文しちゃう~
(ドアップの写真しか手元になくて…スミマセン)


「フロマージュ ド テート

ラヴィゴットソース」


2012020104.jpg

コラーゲンたっぷりの豚の頭のゼリー寄せ
ゼリー状の冷製もいいんですが、私はやはり
こうやってカリカリに焼いてあるのが大好き。

酸味のあるソースが旨みを引き立てますね。


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 仔牛のロティ

・鴨のコンフィとソーセージ、ベーコンの
 “ガルピュール”


・白金豚の自家製ハム


【Le Vert Frais (ル・ヴェール・フレ) 】 (フレンチ)
吹田市豊津町5-17 スリーエスマンション1F
☎06-6338-1414
http://green193.exblog.jp/

【2012/03/30 17:10 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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