『瓦町ブラン』 の 鹿児島産もち豚の炙り
豚肉も犬鳴豚と迷った末に…


「鹿児島産もち豚の炙り

焼き野菜添え」


20120307C.jpg
2012030705.jpg

詳しくは聞けなかったけど、単に焼いただけでなく、
お肉にちょっぴり下味が付いてる感じがしました。
なので、さっぱり、しっとりの焼き上がりです。


その他のメニューはこちら!

・ホルモン煮込み
・和牛テールの網焼き


・ダッチオーブンで作るフラメンカエッグ
・長芋の3種チーズグラタン



【大衆食堂 瓦町ブラン】 (欧風料理)
大阪市中央区瓦町4-5-6
☎ 06-6232-1181  

【2012/03/28 13:15 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |