『瓦町ブラン』 の ダッチオーブンで作るフラメンカエッグ など
そして、鶏肉も追加して、やっぱり肉三昧


「ダッチオーブンで作る

フラメンカエッグ」


2012030707.jpg
2012030708.jpg

スペイン・セビーリャの郷土料理だそう。
鶏肉に、生ハム、チョリソー、卵などなど、
フラメンコの衣装のように色鮮やかですね。

パプリカなどのスープの味がしみこんだ野菜に、
ジューシーなお肉と相性バツグンです。



おお~、グラタンもありますよ


「長芋の3種チーズグラタン」

2012030702.jpg
2012030703.jpg

ホコホコ長イモにチーズがとろ~り。
チーズは濃すぎず、しつこくないので、
サクサクお腹におさまっていきます。


うぅ、まだまだ食べたい肉メニュー満載だっ。

お値段は手ごろで、ボリュームもあるし、
ホント、人気店なのがわかる気がします。

人数で行きたいけど、そしたらまた予約が
取れそうにないので、2人でマメに足を運ぼっと


その他のメニューはこちら!

・ホルモン煮込み
・和牛テールの網焼き


・鹿児島産もち豚の炙り 焼き野菜添え


【大衆食堂 瓦町ブラン】 (欧風料理)
大阪市中央区瓦町4-5-6
☎ 06-6232-1181  

【2012/03/28 13:15 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |