『ラ・カーサ・ヒデ』 の 香ばしく網焼きした鹿児島産A4ロース”黒牛”
ご近所でお気に入りのイタリアンです

肉料理が充実しているので、ついつい…


「香ばしく網焼きした鹿児島産A4ロース

”黒牛” トリュフとフォアグラの三重奏」


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黒トリュフの香りがふぁ~っと広がるお皿に、
ど~ん横たわる牛肉は、A4でも脂ノリノリ。

フォアグラとの黄金コンビは、私にはちょっぴり
ヘビーだったけど、好きな人はたまらんやろな~

紅芯ミニ大根がちょこちょこっとお茶目にかくれんぼ。
からし水菜が彩りと味のアクセントになっています。



肉の旨みが溶け込んだ濃厚なソースは
ローズマリーのフォカッチャ につけて。

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その他のメニューはこちら!


・ブロードで湯引きした兵庫県三田和牛
 ポルチーニを効かせたサルサを添えて


・ブルターニュ産 豚肩ロースのアッロスト
 そのエッセンスとリモーネ
・ニョッキ トリッパ、パンチェッタ、
 キノコの完熟トマトソース
・小さなトマトと野菜のオーブン料理
 ペコリーノロマノのクレマの味わい



【La casa hide (ラ・カーサ・ヒデ) 】 (イタリアン)
豊中市曽根西町1-2-8 
☎ 06-6852-1113
http://www.lacasahide.com/

【2012/04/13 20:05 】 | 網焼 | トラックバック(0)
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