『エスポワール』 の 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
このお店では、牛肉はあまり使わないそうなんだけど、
ビストロ定番のこのメニューはあったので注文


「和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」

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さらっとしたソースで、全然くどさがない。
あっさりとシチュー感覚で食べられるので、
お酒を飲まない私にはちょうどいい感じです。



デザートはほとんど食べてないから写真だけ。


「ココナッツ風味のブランマンジェ

~フルーツと共に~」


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「イチゴのミルフィーユ」

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1人なので、デザートがていねいにできなくて…、
とおっしゃってたけど、いえ、十分でございます。


胃に重たくこないお料理なので、女性は特に好きかも。
次回は「カスレ」や「ひな鶏のロースト」にトライだ


その他のメニューはこちら!


・鳥取産赤豚 肩ロースのロースト ~バスク風~
・前菜盛り合わせ



【Espoir (エスポワール) 】 (フレンチ) 
大阪市中央区本町橋6-21 シャンボール内本町2F
☎06-6966-0880

【2012/05/16 18:00 】 | 煮込み・煮物 | トラックバック(0)
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