『ビストロ ヤナギハラ』 の京都ポーク骨付きスネ肉のコンフィのロースト
豚の骨付きのスネ肉って、初めて食べるかも!?


「京都ポーク骨付きスネ肉の

コンフィのロースト」


2012050304.jpg
2012050305.jpg
2012050306.jpg

おお~、ちょっぴりギャートルズ気分。
ゼラチンの部分は外側がカリッと焼かれ、
内側のねっとりとの食感が楽しい~

ジューシーな肉は、骨からホロリと外れるほど。


その他のメニューはこちら!


・牛とんびのステーキ エシャロットソース

・自家製ソーセージのソテー

・ホタテ、ホタルイカのソテー 
 ラタトゥイユのサラダ タップナード風味



【ビストロ ヤナギハラ】 (フレンチ) 
京都市中京区河原町二条上ル清水町358
☎075-231-7295
http://www.bistro-yanagihara.com/

【2012/05/28 17:25 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |