『ル・ヌー・パピヨン』 の タスマニア産サーモンフュメの厚切り
お魚もちゃ~んといただきましたよ


「タスマニア産サーモンフュメの厚切り 

フレッシュアンデーブのサラダ」


20120516A.jpg

ふふふ…、私の好みがバレバレですね。
サーモンは薄切りもいいけど、断然厚切りLOVE
脂の甘みがトロ~っと舌にまとわりつきます。


うん、やっぱりココに来ると元気になるわっ!

次回は、ハラミステーキやビール煮込みも注文して、
牛肉オンパレードで(誰か付き合ってくれるかな


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 牛リヴロースのステーキ

・リード・ヴォーのテリーヌ 茸の風味

・沖縄 皮付き豚バラ肉プティサレ 
 レンズ豆の煮込み添え



【Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン) 】 (フレンチ)
大阪市中央区安土町1-5-7 イーフィットビル1F
☎06-6262-0123
http://www.vin-vin.com/papillon/shop.html

【2012/06/23 12:35 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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