『プティ・カッセ』 の プティ・サレのソテー ピペラード添え
「ヌー・パピヨン」と同じように、ココでも豚肉は…


「プティ・サレのソテー ピペラード添え」

2012052904.jpg

ソテーしたトマト、玉ネギ、ピーマン、ニンニクに、
唐辛子を加えて煮込み、溶き卵を合わせたソースと
表面をカリッと焼いた塩漬け豚との相性バツグン。

甘味、酸味、辛味が絶妙なバランスです



その他のメニューはこちら!


・牛リブロースのステーキ

・グラドゥーブル

・パテ・ド・カンパーニュ
・ラクレット



【Petit Caisse (プティ・カッセ) 】 (ビストロ)
大阪市中央区東心斎橋1-8-14 オーブ・ナテビル4F
☎06-7663-9902
http://ameblo.jp/petitcaisse/


【2012/06/25 17:40 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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