『プティ・カッセ』 の パテ・ド・カンパーニュ など
そして、ビストロで定番のこの前菜も


「パテ・ド・カンパーニュ」

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ほどよい脂が入った肉肉しいパテは、マスタードより
添えられたピクルスと一緒に食べるほうが好きかも。



私は食べなかったけど 「ラクレット」 も注文。

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アミューズのツブ貝もコリコリでヤミツキ。

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ああ~、まだまだ気になるメニューがあるのに、
今回はこのあたりでお腹いっぱいに…残念

次回は、もしあれば 「牛タンのブレゼ」 は必ず


その他のメニューはこちら!


・牛リブロースのステーキ

・グラドゥーブル

・プティ・サレのソテー ピペラード添え


【Petit Caisse (プティ・カッセ) 】 (ビストロ)
大阪市中央区東心斎橋1-8-14 オーブ・ナテビル4F
☎06-7663-9902
http://ameblo.jp/petitcaisse/

【2012/06/25 17:40 】 | パテ・テリーヌ | トラックバック(0)
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