『酒中花 空心』 の 丸腸と大阪茄子の泡辣椒 (パオラージャオ) 炒め
今回は前菜なしで、メインの肉肉で攻めてみました~


「丸腸と大阪茄子の

泡辣椒(パーラージャオ)炒め」
 

2012060802.jpg

泡辣椒は大きな赤唐辛子の塩漬けだそう。

丸腸は焼かれたお姿しか見たことなかったけど、
揚げたらぷりぷりで、またいつもと違った味わい。

ほどよい辛さで、スタミナつきそうだわ~


その他のメニューはこちら!


・空心流 青椒牛肉絲 (チンジャオロース)

・ミルクラムの十三香炒め
 ジャスミン茶でスモークしながら



【酒中花 空心】 (中国料理)
大阪市西区新町1-21-2
☎06-6532-7729

【2012/06/27 10:35 】 | ホルモン料理 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |