『あぐら本町店』 の ハラミユッケ など
最近、馬肉のユッケを置くとこが増えましたが、
こちらは、自慢のこの部位でユッケを提供~


「ハラミユッケ」 

2012062302.jpg

う~、甘みたっぷりで、これから定番だわっ!



続いて、私がレバーよりも大好きな心臓を使った


「ココロの漬け」

2012062306.jpg

ショウガが入っていて、さっぱり夏向きの一品です。



そして、もうお姿を拝見できない 「生レバー」 

2012062301.jpg

でも、きっとまた会えますよね。



カクテキで野菜を補給(ナムルすら頼んでいない私たち

20120623A.jpg


女2人でガッツリ大満足~。

次回はハラミユッケ、グレンス狙いで


その他のメニューはこちら!


・焼肉・赤身

・柔らか肉の煮込み


【炭火焼肉 あぐら 本町店】(焼肉)
大阪市中央区本町4-8-7
☎ 06-6253-1129
http://aguraheikou.jp/

【2012/07/19 14:20 】 | ユッケ・タルタル・生レバー・生もの | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |