『銀座アスター』 の 三種前菜盛り合わせ
前菜にも…やっぱり肉が入ってなくちゃ


「三種前菜盛り合わせ」 


豚肉の蜜漬け カシューナッツ添え、
蒸し鶏の冷菜 広東式葱生姜ソース、くらげの葱油香り和え


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ちょっぴり甘めの豚肉に、さっぱり鶏肉の肉コンビ。
くらげは甘酢で酸味のあるものをよく食べますが、
香ばしさが広がる葱油香り和えもいいですね


その他のメニューはこちら!


・牛肉とA菜の山椒唐辛子煮

・牛フィレ肉の角切り炒め、四色胡椒風味

・胡麻だれ水餃子


【銀座アスター 難波賓館】 (中国料理)
大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館1F
☎06-6644-2758
http://www.ginza-aster.co.jp/store/nanba/index.php

【2012/07/28 19:30 】 | 鶏肉 | トラックバック(0)
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