メインもう1品は…牛肉に決まってますよねっ
![]() 「鳥取産 黒毛和牛マルシンのポワレ」 ![]() ![]() 300gなんですが、豚の後では小さく見えますね~ ![]() もも肉だとパサつきがちですが、焼き加減もバッチリ。 ソースと付け合わせのマッシュポテトの味付けが、 私にはちょっぴり濃かったので、もう少し軽めがいいな。 前菜は、いつものガッツリメンバーなら 肉いっとくで~ ![]() 肉攻めに巻き込まず、上品にしときました。 「生ハムと玉ねぎのキッシュ」 ![]() 「木の子のマリネ」 ![]() 「南仏野菜のトマト煮」 ![]() 王道の3品ですが、私はキノコLOVE ![]() めずらしく野菜でまとまっております。 でも…、ホタテと穴子のグリルや サーモンもいっときたかったな~ ![]() はい、またチャレンジしに参ります! その他のメニューはこちら! ↓ ・バスク産ビゴール豚 骨付きロースのココット風 【La Tortuga (ラ・トォルトゥーガ)】 (フレンチ) 大阪市中央区高麗橋1-5-22 ☎06-4706-7524 |
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