『ビストロ ぺるしえ』 の 豚頭のギャレット ソースラビゴット
最近、豚足やら豚頭があると、コラーゲン
と、うれしくなって、ついつい頼んじゃいます。


「豚頭のギャレット ソースラビゴット」 

2012081403.jpg
パート・ブリック

パン粉を付けて焼くところが多くみかけたけど、
こちらのはパート・ブリックに包まれています。

パリパリの皮をナイフでカットすると…

2012081404.jpg

中にはぷるんぷるんのお肉がぎっしり。
酸味のあるソースがよく合いますね


その他のメニューはこちら!


・特選和牛ランプ肉のロースト

・国産鶏もも肉のファルシィ

・福井産バイ貝のエスカルゴバターグラタン
・グラスバニーユ



【ビストロ ぺるしえ】 (フレンチ)
神戸市東灘区御影中町1-7-12 モリイビル1F
☎078-778-5051
http://ameblo.jp/8691persiller/

【2012/09/03 17:55 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |