『肉食酒場 Pero (ペロ) 』 の 名物牛焼 いろいろ
8月にオープンした肉バルに行ってきました


メニューには…おお~、300gもOKのステーキ
“名物牛焼” なるものがありますよっ


あっさりやわらか 「フィレ」 (300g) はたたきのよう。

2012082008.jpg



脂ノリノリ、わらじのような 「サーロイン」 (200g)

2012082007.jpg



肉汁が鉄板にジュワ~の 「カルビ」 (200g)

2012082009.jpg

どれもタレをつけずに、塩でいっちゃったけど、
サーロインやカルビはワサビで食べたいかな


そのほかのメニューはこちら!


・鉄板焼き 牛ハラミとキノコ
・Pisto (ごった煮) ホルモン・ごぼう・じゃが芋
・牛レバーのくんせい
・鉄板焼き オムレツ 
・ポテチョビサラダ
・ペシェのピクルス



【肉食酒場 Pero (ペロ) 】 (肉バル)
大阪市福島区福島5-10-14   
☎06-7501-7898

【2012/09/13 18:45 】 | ステーキ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |