『ビストロ・ガニオン』 の 黒毛和牛ネックのビール煮込み
神戸で気になっていたビストロに行ってきました


メニューを見るや即決はこの牛肉~


「黒毛和牛ネックのビール煮込み」 

2012091601.jpg
2012091602.jpg

おお~、なんでしょ! このとろっとろはっ
くどそうに見えますが、思いのほか胃にスルリ。

レンコン、ナス、ズッキーニ、オクラなどなど、
ゴロゴロ野菜と一緒に食べると、味も食感も
ちょうどいい感じに混ざり合って美味さアップ


メインもう1品に、 「豚肩ロースのピぺラードソース」 という、
豚肉にパプリカとトマトの煮込みのソースを添えた料理も
注文したんですが、写真が上手く撮れてなくって…残念


そのほかのメニューはこちら!


・自家製豚肉のソーセージのソテー
・自家製ピリ辛ソーセージ(メルゲーズ)
・シャルキュトリーの盛り合わせ



【Bistrot Gagnant (ビストロ・ガニオン) 】 (フレンチ)
神戸市中央区北長狭通2-4-3
☎078-321-0840
http://www.bistrot-gagnant.com/

【2012/10/21 19:15 】 | 煮込み・煮物 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |