『旬粋料理 和ぎ』 の 大阪梅ビーフ、鹿児島産黒豚ロース石板焼き
もちろん、大阪ブランドのこのお肉も、ねっ

2012091204.jpg



「大阪梅ビーフ、

鹿児島産黒豚ロースの石板焼き」


2012091201.jpg
2012091202.jpg
 
梅ビーフ、しっかりサシ入ってますが、
さらっとした脂なので、炙る程度で◎。

塩でもいいし、ワサビ醤油でもぴったり


そのほかのメニューはこちら!


・から・ころ・綺麗 秋コース
・泉州犬鳴ポークの角煮


・牛スジとこんにゃくのどて煮

・あぶら鰈 しそ巻き揚げ


【旬粋料理 和ぎ】(和食)
大阪市中央区千日前2-8-17 ダ・オーレ2F
☎06-6644-8281
http://www.nambaorientalhotel.co.jp/

【2012/10/25 16:30 】 | 鉄板焼・陶板焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |