『小藤食堂』 の 三重県松阪豚の自家製ソーセージのソテー
もう1品のメインも、豚肉肩ロースとかいきたかったんですが、
けっこうボリュームがありそうだたんで、おとなしくこちらで


「三重県松阪豚の自家製ソーセージと

たっぷり野菜のソテー、マスタード添え」
 

1800円

2012101803.jpg

肉のギュッと詰まった、長~いソーセージ。
こってり感はなく、マスタードなしでいきました。

下に隠れたザワークラウトと合わせると、
さっぱりして、胃に入る速度がアップ

もちろん、こちらも野菜がモリモリです。


その他のメニューはこちら!


・石川県能登牛のレアステーキ
 エシャロット、パセリ、ニンニクのボルドー風


・北海道秋刀魚の甘酸っぱいシードルのマリネ 
 紫キャベツと林檎のヴィオレットサラダ



【キュイジーヌ・フランセーズ 小藤食堂】 (フレンチ)
大阪市中央区淡路町3-1-8 
☎06-4708-3038
http://kofuji-shokudo.com//

【2012/11/16 17:20 】 | ソーセージ | トラックバック(0)
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