『えくうす』 の 牛フィレとリブロースのグリエ
久しぶりに、法善寺横丁のガッツリビストロへ。

メニューを見た瞬間、迷わず選んだこのお肉~



「牛フィレとリブロースのグリエ

つぶマスタードのソース」
 3950円

2012102207.jpg
20121022b.jpg

フィレとリブロース、両方食べられるなんて贅沢~。
70日間熟成させているそうで、濃厚なお肉の味に、
粒マスタードのさっぱりしたソースがよく合います


その他のメニューはこちら!


・バスク産 皮付 豚バラのクロカンの
 オレンジとビーツのソース
 六白豚のロース ロティ ソース ショロン


・オマールエビのグラチネ
 ホタテとイカのソテー イカスミのリゾット添え


・田舎風パテとフォアグラのテリーヌ


【Bistro えくうす】 (フレンチ)
大阪市中央区道頓堀1-7-10
大阪屋バイストリート横丁ビル2F
☎06-6213-6237
http://www.bistro-equs.com/

【2012/11/27 16:45 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |