『えくうす』 の オマールエビのグラチネ 
前菜はシーフードでいっときました~


「オマールエビのグラチネ 

ホタテとイカのソテー 

イカスミのリゾット添え」
 2350円

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リゾット、“添え”どころではない量

ホタテはサクラのチップでスモークされ、
香ばしさがほわ~っと口の中に広がります。

焼き色がアクセントのオマールエビは
バターの風味とレモンの酸味が爽やかな
オランデーズソースにどっぷりと



アミューズの 魚介類のカネロニ は、割ってみると
春巻きのようで、中にはエビやイカがゴロゴロと。

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他のメニューはこちら!


・牛フィレとリブロースのグリエ
 つぶマスタードのソース


・バスク産 皮付 豚バラのクロカンの
 オレンジとビーツのソース
 六白豚のロース ロティ ソース ショロン


・田舎風パテとフォアグラのテリーヌ


【Bistro えくうす】  (フレンチ)
大阪市中央区道頓堀1-7-10
大阪屋バイストリート横丁ビル2F
☎06-6213-6237
http://www.bistro-equs.com/

【2012/11/27 16:45 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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