『レ・フレール・ドゥ・コバ』 の ノルウェー産サーモンのコンフィ など
メインが肉肉だったので、前菜は海鮮&野菜中心で


「ノルウェー産サーモンのコンフィ 

サワークリームのソース」
 1500円

2012120401.jpg

パリパリの皮に、肉厚の身はホロホロ。
ソースは濃そうに見えましたが、
サワークリームなので、ややさっぱりで、
ほどよい脂のサーモンとよく合います。



「天使海老の炙りとウズラのグリエ

バルサミコソース」
 1800円

2012120402.jpg

なんか、ウズラが主役のようになってますが
ちゃ~んと、下にはぷりぷりのエビがっ。
ジューシーなお肉にはバルサミコがバッチリ。


「いろいろなお野菜のロースト

盛り合わせ」
 1200円

2012120403.jpg

ロマネスコに、黒大根、金時ニンジンなどがゴロゴロ。
味噌かっ!?と思ったソースはバターソースだそうですが、
思ったよりあっさりで、サクサクお腹に入りました。


今回は、前菜もメインも“豚肉”を頼まなかったので、
次回は豚も合わせて、ガッツリ肉づくしですなっ


その他のメニューはこちら!


・上州和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

・丸ごと一羽コクレ(ひな鶏)と
 アサリのココット焼き



【Les Freres de CoBa (レ・フレール・ドゥ・コバ) 】 (フレンチ)
大阪市北区西天満5-14-7
☎ 06-6311-1808
http://les-freres-de-coba.jimdo.com/

【2012/12/21 15:15 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |