『ル・ヌー・パピヨン』 の 和牛ほほ肉の赤ワイン煮 など
ステーキ食べても、まだメインに肉が欲しかったので…


「和牛ほほ肉の赤ワイン煮」 (ハーフ) 1785円 


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ハーフポーションでもボリュームありますよっ。
やわらかく煮込まれたお肉は、ほどほど濃厚で、
ほほ肉独特にねっとり感が少なく、食べやすかったな



そして、前菜も…やっぱりお肉になってしまった


「トリッパのカーン風煮込み」 1575円

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わぁ~、トリッパきれい~。
シードルとカルバドスのほんのり甘みがあって、
あっさりした感じで、トマト煮込みより好きかも


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 牛リブロースのグリルステーキ

・鴨スモークとポワロー葱にトリュフのヴィネグレット


【Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン) 】 (フレンチ)
大阪市中央区安土町1-5-7 イーフィットビル1F
☎06-6262-0123
http://www.vin-vin.com/papillon/shop.html

【2013/01/10 17:30 】 | 煮込み・煮物 | トラックバック(0)
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