『ル・ヌー・パピヨン』 の 鴨スモークとポワロー葱
そして、さらに前菜でお肉を食べるっ


「鴨スモークとポワロー葱に

トリュフのヴィネグレット」
 1575円

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ヴィネグレットソースと一緒に食べると、
鴨の旨みに、ほんわりスモークの香ばしさと
トリュフ風味が加わり、う~ん、なんて贅沢



アミューズのクリームチーズは、お酒飲アテに

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今回は、前菜もメインも、ホント肉攻め

シャロレー種のカイノミステーキも気になるので、
次回は4人くらいできて、リブロースと両方食べるぞっ


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種 牛リブロースのグリルステーキ

・和牛ほほ肉の赤ワイン煮
・トリッパのカーン風煮込み



【Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン) 】 (フレンチ)
大阪市中央区安土町1-5-7 イーフィットビル1F
☎06-6262-0123
http://www.vin-vin.com/papillon/shop.html

【2013/01/10 17:30 】 | 鴨肉 | トラックバック(0)
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