『こいし』 の 牛ヒレ など
神戸でお気に入りの肉料理屋さんに行ってきました

2012122101.jpg



ステーキ好きの私としては…う~ん、たまりません


「牛ヒレ」 (サラダ付き) 5000円~

2012122105.jpg

おお~、なんと美しい肉色なんでしょ。

外は香ばしくて、中はちょいレア。
ヒレはこれくらいの焼き加減で、
大きめのカットが一番美味しいなあ



そして名物 「牛串」 (1本) 990円

20121221A.jpg

薄切りのブリスケ(前バラ、肩バラ)団子なので、
脂ノリノリ、野菜と一緒に食べるとバランスよし。



「リブロース」 3000円

20121221C.jpg

ほどよい脂具合の肉はひと口サイズがベスト。



「牛タン」 1500円~

20121221B.jpg

焼肉だとほとんど“塩”ですが、
しっかり味付けもエエ感じです。


その他のメニューはこちら!


・鳥もも骨付き ・手羽先
・鳥造り ・釜めし


・骨付きバラ

・センマイ酢みそ
・ミノ湯引き



【こいし】 (肉料理)
神戸市中央区北長狭通4-3-1
☎078-391-1855

【2013/02/02 13:00 】 | 炭火焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |