『アリアラスカ・マーブル・トレ』 の 桜山豚のサルシッチャのグリル など
文字色温前菜をちょっと気になった肉系でもう1品


「栃木産 桜山豚の自家製

サルシッチャのグリル」
 (1本) 600円

2013012402.jpg

桜山豚(さくらポーク)て初めて食べるかも。
中国太湖豚系の原種豚・梅山豚(メイシャントン)と
イギリスのケンボロー豚との交雑種だそう。



20130124b_20130223124210.jpg

旨みがギュッと詰まったソーセージは
少しレアな感じで、マスタードをつけて。

やなもりさんのロマネスコも添えられてました



軽~くお腹のジャブに、お酒のアテによさそうな本日の小皿から、
サーモンのマリネ鶏ムネ肉のマスタードソース をチョイス。

20130124A.jpg
20130124B.jpg


今回はパスタを頼まなかったので、
まだまだ肉系はいけそうでしたが、
腹八分目にしときました~

次回は“なにわ牛”づくしコース組んでもらおうかな


その他のメニューはこちら!


・大阪・阪南産なにわ黒牛のタリアータ

・名物!! ツムラさんの河内鴨のスモーク
 サラダ仕立てバルサミコ風味


・北海道真鱈白子のソテー 香草バターソース


【Arialasca marble*tre (アリアラスカ・マーブル・トレ)】 (イタリアン)
大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
☎06-6449-5656
http://www.space-marble.com/shop/arialasca.html

【2013/02/23 13:00 】 | ソーセージ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |