『ル・ヌー・パピヨン』 の タラ白子のパン粉つけ焼き
メインのお肉を待つ間に、海鮮の前菜を~


「タラ白子のパン粉つけ焼き」  2100円

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カリツカリに焼かれたパン粉の中に
ぷにっ、つるっの白子がぎっしり
う~む、この贅沢がたまりませ~ん。



「サーモンのマリネ 皮カリカリ焼き」 

1890円

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たいていは冷菜で、薄切りのサーモンを
スライス玉ネギと食べるのが多いけど、
厚切り&皮付きで食べ応えがあります。

温野菜と一緒というのもうれしいな。



これに、 サツマイモのスープ でほっこり。

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ああ~、まだまだ気になる肉料理がいっぱい
次回は4人くらいで行ってガッツリ攻めねばっ


その他のメニューはこちら!


・阿蘇あか牛のステーキ


【Le Noeud Papillon (ル・ヌー・パピヨン) 】 (フレンチ)
大阪市中央区安土町1-5-7 イーフィットビル1F
☎06-6262-0123
http://www.vin-vin.com/papillon/shop.html

【2013/03/02 13:50 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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