『タヴェルネッタ・ダ・キタヤマ』 の 黒毛和牛リブロースのタリアータ
「リット・マーブル・トレ」でシェフを務められてた
北山さんがオープンされたお店に行ってきました


メインは肉料理がズラリ!の中から、やっぱり牛~


「黒毛和牛リブロースのタリアータ

豆とインサラータ・ヴェルデ添え」
 4200円

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インサラータ・ヴェルデ(グリーンサラダ)がメイン?
と思うような、てんこ盛り野菜から顔を覗かせるお肉。

その野菜をかきわけると…約300gほどの
リブロースがど~んと横たわっています

が、赤身しっかりなので、サクサクお腹にっ!
女子2人でしっかり平らげちゃいました


その他のメニューはこちら!


・シャロレ種骨付き仔牛ロース肉の
 クルミバター乗せ焼き


・ランブレドット(赤セン)と法蓮草のポッリート
 サルサヴェルデとオーリオ・ディ・ピッカンテ
・前菜盛り合わせ
・ポルチーニ茸を詰めた玉ねぎのグラティナート



【タヴェルネッタ・ダ・キタヤマ】 (イタリアン)
大阪市中央区北久宝寺町4-3-12 小原第五ビル1F
☎06-6251-3376

【2013/03/13 18:40 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
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