京都で気になってたお店に行ってきました
今回は、数種類の中から、前菜・メイン各1品が選べ、 パン、リエットが付いた “ディナーセット” 2800円 。 プラス500円で、本日のスープ付きに フォアグラ入り和牛ハンバーグが人気みたいですが、 私はガッツリ肉が食べたかったので、こちらをチョイス 「黒毛和牛サーロインのステーキ じゃがいものロースト添え 赤ワインソース」 (+1200円、単品は2980円) サーロインに赤ワインソース…、しつこい…? と思ったけど、脂のノリもちょうどいい感じで、 ソースもさらっとしてるので、余裕でお腹に ソースはパンにつけても その他のメニューはこちら! ↓ ・鶏モモ肉のコンフィと特製ベーコンのサラダ リヨネーズ風 【blanc pierre (ブランピエール) 】 (フレンチ) 京都市中京区御幸町通夷川上ル松本町577番地 ☎075-231-8550 http://blanc-pierre.net/ |
| ホーム |
|