『シュナパン』 の 豚足・豚ホホ肉のガレット
本町のビストロ「ル・ヌー・パピヨン」の元シェフ、
川田さんがオープンしたお店に行ってきました


いつも牛に飛びつく私ですが、この日、
特に印象に残ったのは前妻の豚ちゃん


「豚足・豚ホホ肉のガレット

ポルト酒のソース」
 1890円

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パートブリック包まれた大きくシンプルな塊。
パリパリの皮をサクサクと破ってみると、
中からやわらかさとプルプルが同居した
お肉の団体がごっそり顔を出しました

ポルト酒のソースがいい感じのアクセントに。


その他のメニューはこちら!


・シャロレー種牛リブロース肉のステーキ
 ポムフリット添え


・トリッパのシードル煮込み


【Bistro des Chenapans
(ビストロ・デ・シュナパン) 】
(ビストロ)
大阪市西区京町掘2-14-1
☎06-6147-3666

【2013/04/10 18:45 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
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