『びすとろ堂島精肉店』 の 和牛サーロインのミルフィーユ など
こちらの名物的存在ですね


「和牛サーロインのミルフィーユ」 1000円

2013041502.jpg

サーロインとアンチョビ、ニンニク、ドライトマトなどを
何層にも重ねてスライスした、見た目鮮やかな一品です。

脂っこそうに見えますが、軽くフリージングされたお肉は、
口に入れるとスーッと脂が溶けて、すんなりお腹の中へ。



そして、焼肉なら“ユッケ”というべき 「タルタル」 1000円

2013041505.jpg

赤身しっかりの肉を想像してたら、
けっこうサシが入っていたので、
卵と合わせると少しくどかったかな…


その他のメニューはこちら!


・黒毛和牛ステーキヒレ&ロース

・テールの煮込み

・自家製 和牛モモ肉の塩漬


【びすとろ堂島精肉店】 (ビストロ)
大阪市北区曽根崎新地1-9-12 大雅ビル3F
☎06-6345-3035

【2013/05/15 16:45 】 | ユッケ・タルタル・生レバー・生もの | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |