『(食)ましか』 の なにわ黒牛クリの炭焼き など (写真のみ)
気になっていたお店にやっと行けました

ブログアップが大幅に遅れているので、
写真のみですみません…


「なにわ黒牛クリの炭焼き」 1800円

2013040906.jpg



「真空調理したヤンバル豚

皮付きバラ肉の炭焼き」
 1000円

2013040909.jpg



「軽くくんせいしたもち豚のパテ」 500円

2013040901.jpg



「もち豚のミンチカレー」 900円

2013040911.jpg



「鴨と大山地鶏のせせり炭焼き」 600円

2013040908.jpg



「オカンの手作りメンチカツ」 (1個) 250円

2013040903.jpg
2013040904.jpg



「ラザニア」 800円

2013040912.jpg



「和牛ホルモンのどて煮」 600円

20130409C.jpg



「ネロパルマのソーセージ」 1000円

2013040905.jpg



「くじら生心臓のお刺身」 500円

2013040902.jpg



「さばのきずし」 500円

2013040907.jpg



「ちくわの磯辺揚げ」 400円

2013040910.jpg


【食)ましか】 (イタリアン)
大阪市西区江戸堀1-19-15
☎06-6443-0148

【2013/04/10 10:00 】 | 炭火焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |