『ル キャトー ズィエム』 の 北海道産 どろ豚のコンフィ など
豚ちゃんメニューがいろいろあったので…


「北海道産 どろ豚のコンフィ

サラダ添え」
 1800円

2013042706.jpg

“どろ豚”ってインパクトのある名前ですが、
北海道帯広で自然放牧され、泥んこになって育った豚。
豚の旨みがギュって感じで、脂身もペロリといけます



「豚足の煮こごり」 800円

2013042702_20130612172321.jpg

パテをスライスしたみたいに見えますが、
肉のしっとりとぷるぷるが同居してて楽しい。



「粗挽きポークバーガー」 1000円×2

2013042707.jpg

小ぶりだということで2個注文したものの、
パテは思いのほか分厚く、食べ応えあり。

甘みのあるパンとの相性もバッチリです。


その他のメニューはこちら!


・近江牛ロースステーキ
・北海道ハーブ牛のロースステーキ


・自家製パテ・ドカンパーニュ

・自家製アンチョビのタルティーズ


【le 14e (ル キャトー ズィエム)】 (ビストロ)
京都市上京区河原町通丸太町下ル西側
(伊勢屋町393-3) ボガンビル2F
☎075-231-7009

【2013/06/13 14:45 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |