『がぽ~る』 の バクテー など
豚肉料理もちょこちょこありました。


予約制が多いこのメニューも、ココでは気軽に~


「バクテー ~肉骨茶~」  680円

2013050201.jpg

薬膳スープの中に、豚のスペアリブがゴロゴロ。
骨からホロリと外れるほどやわらかく、あっさり

スープにごはんを入れて、雑炊風にしたい気分。



「豚肉ときのこの春雨タイ風炒め」 680円

2013050206.jpg

私の大好きなキノコがたっぷり。
辛くはなく、さっぱりとした仕上がり。



「サテー四本 ~串焼き~」 680円

2013050202.jpg

牛ハラミ、豚バラ肉、ミミガー、鶏むね肉 と、
ほかではあまり見かけない組み合わせですね。
ピリ辛のソースと相性バッチリ。 


その他のメニューはこちら!


・ペーパーチキン

・ラム肩肉のスパイスチーズシチュー

・辛口チョリソーオーブン焼き
・ソルベーココナッツ



【シンガポール屋台 がぽ~る】 (東南アジア料理)
大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビ1F
☎06-6147-5012

【2013/06/20 18:00 】 | 豚肉 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |