『ラ•ピニャータ』 の 和歌山産初ガツオあぶり焼き
メインが肉肉だったので、前菜は海鮮と野菜で


「和歌山産初ガツオあぶり焼き

赤玉ねぎのアグロドルチェ」
 1280円

2013051005.jpg

肉派の私は、カツオを食べる機会が少なく、
たたきぐらいでしかお目にかからないけど、
甘酸っぱく煮込んだ玉ネギとのコンビ最高!

魚の臭みが苦手な人も大丈夫なハズ


その他のメニューはこちら!


・熊本産赤牛イチボの炭火焼き

・フランス産鶏もも肉のディアボラ風

・ポルペッティフリット
・プーリア産のフレッシュモッツアレラチーズ
 “ブッラータ”
・ひよこ豆のレッサート
・イタリア版クレームブリュレの“カタラーナ”
・リコッタチーズとレーズンのタルト



【La Pignata (ラ•ピニャータ) 】 (イタリアン)
大阪市中央区南久宝寺町2-5-3
ときわビル1F
☎06-6226-8570

【2013/06/27 15:10 】 | たまには魚介 | トラックバック(0)
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