『エクスキ』 の バヴェット(牛ハラミ)の炭火焼き
わぁ~、ハラミもありますよ


「バヴェット(牛ハラミ)の炭火焼き

赤ワインと粒マスタードのソース」
 1800円

2013060602.jpg

リブロースとは対照的にあっさりの肉には、
しっかり味の赤ワインのソースがぴったり。
粒マスタードが味と食感のアクセントに。


その他のメニューはこちら!


・和牛リブロースのポワレ

・牛ほほ肉のエビス黒ビール煮込み

・赤足海老となんこつ入り讃岐赤どりの
 ガランティーヌ


・煮あなごとラタトゥイユ
 バルサミコソース



【日仏美酒佳肴 エクスキ】 (フレンチ)
大阪市中央区上町C4
☎06-6761-7709
http://exquis.jp/

【2013/08/13 13:00 】 | 炭火焼 | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |