『プティ・カッセ』 の シャロレー仔牛骨付きロースのロースト
気がついたら、1か月もブログを放置してました
ついつい facebook を優先しちゃいまして…


さて、久々の肉写真はガッツリビストロ!
しばらく行ってない間に、アラカルト注文から
プリフィックスコースに変わってました

前菜、主菜、デザートが選べて 3400円(税別)。
デザートのかわりに、チーズ2種盛りでもOK。
コーヒー or 紅茶も付いています。


メインは…当然のことながら牛肉をチョイス


「シャロレー仔牛

骨付きロースのロースト」
 (+500円)

2014011801.jpg

赤身がしっかりであっさりしたお肉の下には、
栗とナッツの栄養価のバッチリの兵が隠れています。
セロリの緑とシャッキリ食感がアクセントに。


その他のメニューはこちら!


・牛ハチノスの煮込み グラタン仕立て
・キヤラメル焼きプリン



【Petit Caisse (プティ・カッセ) 】 (ビストロ)
大阪市中央区東心斎橋1-8-14 オーブ・ナテビル4F
☎06-7663-9902
http://ameblo.jp/petitcaisse/

【2014/02/25 17:00 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |