『プティ・カッセ』 の 牛ハチノスの煮込み など
前菜も…やっぱり肉料理ですね


「牛ハチノスの煮込み

グラタン仕立て」
 

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臭みもなくて、むっちゃ柔らかく煮込まれています。
トマトソースの酸味もほどよく、胃にサラリ



アミューズの リエット は繊維がしっかりしてます。

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デザートは“甘ったるいかな…”と思いつつも


「キヤラメル焼きプリン」 

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私の好きなちょっぴり硬い系でうれしかったな。


お腹具合はちょうどええ感じでございます

メニューも日々変わっているようなので、
また新たなる肉料理にチャレンジしに行くぞ


その他のメニューはこちら!


・シャロレー仔牛骨付きロースのロースト


【Petit Caisse (プティ・カッセ) 】 (ビストロ)
大阪市中央区東心斎橋1-8-14 オーブ・ナテビル4F
☎06-7663-9902
http://ameblo.jp/petitcaisse/

 
【2014/02/25 17:00 】 | ホルモン料理 | トラックバック(0)
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