『文世食堂』 の 国産牛のTボーンステーキ炭火焼
最近、Tボーンステーキを見ると血が騒ぎます

今回は土佐堀のイタリアンにて。


「国産牛のTボーンステーキ炭火焼」 

(約800g) 

2015031702.jpg
2015031701.jpg


800gだとヒレはあんまりなかったけど、
サーロインは赤身がしっかりめだったので、
肉の旨みがガシガシ迫ってきました

次回は1kgは注文しなくちゃ


【文世食堂 (フミヨショクドウ) 】 (イタリアン)
大阪市西区土佐堀2-1-8 柏ビル1F
☎ 06-6450-8039


Facebookではお肉情報のほか、
私の好きなモノをちょこちょこ発信しています。
興味のある方はのぞいてみてくださいね

https://www.facebook.com/hikari.nagasawa.7

【2015/05/16 11:00 】 | ステーキ | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |