高槻で魅力的なお肉に出会いました
![]() ディナーのアラカルトの一品です。 「牛サガリ(ハラミの一部)のグリエ」 (約400g) 2800円 ![]() ![]() おお~、テンション上がる肉の盛り付け ![]() 塩、コショウで味付けしてあるので、そのままでも十分なんですが、 横に添えてある“カフェ・ド・パリ(香草入りバター)”を付けて食べると、 香草の香りと相まって旨みがさらにアップします。 ほかにも、フランス・ラングドック産“フルール ド オーブラック”や “蔵尾バームクーヘン豚”など、気になるメニューがいっぱい。 次回は人数で来て、いろいろ注文しなくちゃ ![]() 【ビストロモナミ 】 (フレンチ) 高槻市松原町10-1 ☎ 072-676-2220 http://bistro-monami.com/ 最近はFacebookでお肉情報のほか、 私の好きなモノをちょこちょこ発信しています。 興味のある方はのぞいてみてくださいね ![]() ↓ https://www.facebook.com/hikari.nagasawa.7 |
![]() |
![]() |
| ホーム |
|