『ビストロモナミ』 の 牛サガリのグリエ
高槻で魅力的なお肉に出会いました


ディナーのアラカルトの一品です。


「牛サガリ(ハラミの一部)のグリエ」 

(約400g) 2800円

20150919-01.jpg
20190919-02.jpg


おお~、テンション上がる肉の盛り付け
塩、コショウで味付けしてあるので、そのままでも十分なんですが、
横に添えてある“カフェ・ド・パリ(香草入りバター)”を付けて食べると、
香草の香りと相まって旨みがさらにアップします。

ほかにも、フランス・ラングドック産“フルール ド オーブラック”や
“蔵尾バームクーヘン豚”など、気になるメニューがいっぱい。

次回は人数で来て、いろいろ注文しなくちゃ


【ビストロモナミ 】 (フレンチ)
高槻市松原町10-1
☎ 072-676-2220
http://bistro-monami.com/


最近はFacebookでお肉情報のほか、
私の好きなモノをちょこちょこ発信しています。
興味のある方はのぞいてみてくださいね


https://www.facebook.com/hikari.nagasawa.7

【2015/09/19 11:00 】 | グリル・ロースト | トラックバック(0)
トラックバック
トラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |