「リストランテ デイ カッチャトーリ」の仔山羊料理
今回、この方に、「山羊鳥(やぎとり)会」にお誘いいいただきました。

この日のメインは何といってもコレ!


「信州産 アルパイン種

仔山羊(雌 6ヶ月)のオーブン焼き 

香草とリグーリア産オリーブオイルのソース 

じゃがいものローストを添えて」


祗園8

ソーセージのような、チャーシューのような、
不思議な味わいで、クセはなかったです。
私のところには脂身がなかったのですが、
脂身の部分は少し食べにくそうでした。

雄もいただきました。

祗園7


ほか、

「信州産 アルパイン種

仔山羊のレバーのソテー」


祗園13

玉ネギと牛乳のソースがよく合ってました。


「リストランテ デイ カッチャトーリ」(イタリアン)
京都市東山区大和大路四条上ル常盤町158-2 紅屋ビル1F
☎075-551-7457
http://cacciatori.ciao.jp/

【2008/11/01 18:00 】 | 山羊 | トラックバック(0)
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